• 2021-06-30 00:00:00
UNW GELAR VAKSIN MASAL BAGI SELURUH CIVITAS AKADEMIK

Rabu, (30/6) Demi menunjang mobilitas dosen dan tenaga pendidik dalam melaksanakan tri dharma perguruan tinggi, pemerintah pun mengharuskan para dosen dan tenaga pendidik untuk melakukan vaksinasi. Kampus Universitas Ngudi Waluyo sebagai kampus penerima vaksinasi pun, turut serta melakukan vaksinasi terhadap para dosen dan tenaga pendidik di lingkungan kampus.

“Dalam mengikuti anjuran pemerintah, seluruh dosen dan tenaga pendidik Universitas Ngudi  Waluyo  telah melaksanakan vaksinasi gelombang ke-1 yang berlokasi di Aula Universitas Ngudi Waluyo. Kegiatan vaksinasi tersebut berjalan dengan lancar aman dan tertib serta menerapkan protokol kesehatan dalam proses vaksinasi.

kami berharap setelah vaksinasi dilakukan, perkuliahan tatap muka bisa terlaksana kembali dan bagi para dosen serta tenaga pendidik tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan tetap memakai makser, cuci tangan yang bersih, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan.