• 2019-03-19 00:00:00
Sastra Jepang UNW Menjajaki Kerja Sama Pengadaan Native Speaker

Ungaran, Senin 12 Juni 2019, Program Studi Sastra Jepang UNW menerima kunjungan dari perwakilan deJavato bersama dengan Atsuhi Endo-San, penutur asli Bahasa Jepang. Kunjungan ini merupakan langkah awal dari upaya pengembangan program studi Sastra Jepang UNW dalam menjamin kualitas mutu pendidikan dan lulusannya. Kerja sama yang dijalin antara Program Studi Sastra Jepang dengan deJavato diharapkan akan menghasilkan pendidikan yang komprehensif mengenai Jepang, baik dari segi Bahasa maupun kebudayaan dari kedua belah pihak.

Atsuhi Endo selanjutnya akan berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan dalam program studi, baik itu pendidikan, pengabdian, penelitian. Selain itu, Endo juga diharapkan untuk dapat memberikan saran dan komentar yang membangun terkait dengan pendidikan kejepangan yang ada di program studi Sastra Jepang UNW.