• 2022-01-05 00:00:00
Prodi Sastra Jepang mengadakan Webinar Penelitian Kesusastraan Jepang Kontemporer

Program Studi Sastra Jepang Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo (UNW) telah mengadakan kegiatan webinar tentang "Penelitian Kesusastraan Jepang Kontemporer". Kegiatan ini telah diadakan pada hari Senin 27 Desember 2021 jam 09:00 - 11:00 WIB secara daring, dan diikuti secara antusias oleh peserta umum baik dari kalangan mahasiswa hingga kalangan dosen dari berbagai Universitas di Indonesia.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh ibu Budiati , S.Pd., M.Pd. selaku dekan Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora UNW, dan merupakan upaya Prodi Sastra Jepang UNW untuk berbagi informasi kepada khalayak umum seputar penelitian ilmu kesusastraan Jepang. Khususnya bagi mahasiswa yang sedang mencari referensi untuk penulisan Skripsi. Kegiatan ini sangat penting dan bermanfaat karena materi disampaikan langsung oleh dua orang pakar ilmu kesusastraan Jepang yaitu bapak Muammar Khadafi, S.S., M.A dari prodi Sastra Jepang Universitas Jenderal Soedirman, dan bapak Akmal Jaya, S.S., M.A dari prodi Sastra Jepang Universitas Ngudi Waluyo.

• Email: jepang@unw.ac.id