• 2021-08-25 00:00:00
  • Super Admin
  • Berita Prodi
FEHH mengadakan Workshop Pengembangan E-Modul dan E-Book

Selasa, 24 Agustus 2021. Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora melaksanakan kegiatan Workhop "Pengembangan E-Modul dan E-Book sebagai Solusi Pembelajaran Jarak Jauh yang Menyenangkan". Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, mulai dari tanggal 24-25 Agustus 2021.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora menyikapi situasi dan kondisi pengajaran yang belum kembali normal semenjak pandemi COVID-19. Dalam pembukaan Dekan FEHH UNW, Budiati, S.Pd., M.Pd., menegaskan bahwa FEHH merasa terpanggil untuk memberikan sumbangsih kepada dunia pendidikan dengan menyelenggarak kegiatan tersebut.

Dalam kegiatan ini terbuka dan diikuti oleh berbagai kalangan pengajar, mulai dari guru di berbagai jenjang pendidikan hingga dosen di universitas yang ada di Indonesia. Acara ini dibawakan oleh Bapak Dr. Noh Ibrahim Boiliu, M.Th., M.Pd., CIQaR, didampingi oleh Ibu Meida Rachmawati, S.E., M.M., M.H., selaku moderator dan Ketua Panitia kegiatan tersebut.

Pada hari pertama, 24 Agustus 2021, kegiatan diisi dengan pemaparan materi oleh narasumber, dan selanjutnya dilanjutnya dilanjutkan dengan presentasi hasil latihan oleh para peserta di hari berikutnya. Kegiatan ini berlangsung secara daring dan luring.